白云小助手
当前位置: 首页 > 要闻动态 > 部门镇街

提高政治站位 夯实党建基础——区委老干部局机关党支部召开“七一”专题组织生活会(图)

发布日期:2018-07-13 来源:区委老干部局 字体大小:

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,纪念中国共产党成立97周年,根据区委组织部要求,区委老干部局机关党支部于7月12日下午组织召开“七一”专题组织生活会,局领导班子成员以普通党员身份参加会议。会议由党支部书记邓萍同志主持,全体党员参加。

会前,按照区委组织部《关于在“七一”期间召开专题组织生活会的通知》的要求和统一部署,结合开展“大学习、深调研、真落实”工作,局机关党支部对专题组织生活会工作进行积极部署和具体指导,组织全体党员进行了集中学习,征求了全体党员全体党员的意见并收集意见表。

本次专题组织生活会紧密结合“旗帜鲜明加强政治建设,认真学习贯彻省委十二届四次全会精神,着力提升党支部组织力,争当‘四个走在全国前列’排头兵”主题,重点围绕紧扣“纪念”明方向、紧扣“学习”强党性、紧扣“落实”有作为三个方面内容来开展。会上,全体党员同志均紧扣会议主题,结合自身学习、工作、生活等实际情况,本着敞开心扉、推心置腹的态度,围绕“四个意识”牢不牢、支部建设强不强、作用发挥好不好、自我要求严不严等方面进行发言,认真对照查摆问题和不足,并提出了今后努力的方向和整改措施。

最后,局机关党支部书记邓萍同志提出机关党支部今后工作的四点要求,一是进一步牢固树立“四个意识”,坚持“四个自信”,做到“四个服从”。二是进一步加强支部建设,发挥战斗堡垒作用。三是充分发挥党员的先锋模范作用,支部的每一位党员都应进一步增强先锋模范意识,并且付诸行动。四是从严要求自己,提高老干部业务实效。机关党支部的全体党员要对表对标,落实整改,要把思想和行动统一到区委的决策部署上来,做好全区老干部工作,发挥老干部作用,为白云区打造白云品牌做出自己应有的贡献。

浏览次数:
点赞
分享
扫码浏览
扫一扫在手机打开当前页