白云小助手
当前位置: 首页 > 要闻动态 > 部门镇街

区直机关召开“五老”志愿服务活动分享会(图)

发布日期:2018-07-13 来源:区直机关党工委 字体大小:

7月10日上午,区直机关“五老”志愿服务中队在机关党工委二楼电教室召开白云区直机关“五老”志愿服务活动分享会。区直机关党工、委关工委、区老龄办、“五老”志愿服务中队以及帮扶家庭代表60多人参加了会议。

会上,中队副队长邝月娥同志作了2015—2017年中队志愿服务工作情况报告。“五老”志愿者以及帮扶家庭代表进行交流发言。会议对在志愿服务活动中成绩突出的文学组等4个小组、阮志远等18名“五老”志愿者进行了表彰。

最后区直机关党工委副书记黄玮同志作了总结讲话,充分肯定了“五老”志愿服务中队几年来的工作,寄语“五老”志愿服务中队再接再厉,继续在关心下一代工作中发挥作用,取得更优异成绩。下一步,区直机关“五老”志愿服务中队在党工委的指导下,围绕“环境要改善,产业要升级”的中心工作,开展一系列青少年喜闻乐见、形式丰富的志愿服务活动。

 

浏览次数:
点赞
分享
扫码浏览
扫一扫在手机打开当前页