白云小助手
当前位置: 首页 > 要闻动态 > 通知公告

广州市白云区委老干部局政府雇员招聘公告

发布日期:2018-07-13 来源:区委老干部局 字体大小:

    根据工作需要,我局定于近期面向社会公开招聘政府雇员。现公告如下:

一、招聘人数及岗位

本次招聘2人,岗位为区委老干部局各科室行政辅助人员。

二、报考条件

(一)身体健康,遵纪守法,具有良好的品德和职业道德;

(二)大学本科或以上学历;

(三)年龄在40周岁以下(1978年7月1日之后出生);

(四)有较好的文字书写、语言表达、组织协调和计算机应用操作能力。

三、招聘程序

本次招聘程序为:报名、资格审查、笔试、面试、考察、体检、公示和录用。

(一)报名与资格审查

报名时间及方式:报考者下载报名表填写,于7月16-20日上午8:30-12:00、下午2:00-5:30亲自将报名表送至白云区委老干部局办公室(中山三路东平大马路8号大院3号楼103室)。

资格审查:报名时携带身份证、学历学位证、计划生育证明与报名表进行现场审核。

报名要求:每位报考者报名与考试时使用的身份证必须一致。报名提交的报考申请材料必须真实、准确,若提供虚假报考申请材料,一经查实即取消报考资格。

(二)考试

1. 笔试。

(1)笔试时间和地点:初定7月28日,具体时间、地点及要求见准考证,按实际人数开考。

(2)笔试内容:综合能力测试(小申论)。笔试满分为100分,按40%计入总成绩。

2. 面试。

(1)确定拟面试对象:笔试成绩前10名进入面试。面试名单时间地点通过邮箱发布。人选不足的话按实际人数进行。

(2)面试内容:综合分析能力、协调组织能力、语言表达能力和应变处置能力等,面试满分为100分,按60%计入总成绩。

(三)考察和体检

按招聘职位人数1:1的比例依总成绩(考生总成绩=40%×笔试成绩+60%×面试成绩)由高到低顺序确定考察对象。如出现总成绩相同,则以面试成绩高低顺序确定。

考察由我局成立雇员招聘考察组,到考察对象所在单位、学校对其政治思想、学习和工作表现、遵纪守法等方面进行考察。

考察不符合要求的取消应聘资格,并根据空缺名额,按照考试总成绩依次等额递补。

考察通过后由我局统一组织入职体检,体检不合格者的取消应聘资格,同时根据空缺名额,按照考试总成绩依次等额递补。

(四)公示及聘用

考察合格的确定为拟聘用人员。拟聘用人员名单在白云信息网公示3天,公示期满没有异议的,我局按有关规定办理聘用手续。

四、工资待遇

此次招聘区编政府雇员,具有本科学历(同时取得学士学位)及以上学历定行政辅助一级,每年的薪酬为6万元(含工资、单位缴纳的社会保险和住房公积金);其他符合招录条件的定行政辅助二级,每年的薪酬为5万元(含工资、单位缴纳的社会保险和住房公积金)。另实行绩效考核奖励,依照《白云区政府雇员工资福利管理实施办法》执行。

附件:中共广州市白云区委老干部局公开招聘政府雇员报名表


中共广州市白云区委老干部局

2018年7月12日

(联系人:黄小姐,咨询电话:020-83863819)


浏览次数:
点赞
分享
扫码浏览
扫一扫在手机打开当前页